мимикрия

Разис Саваран
Когда сусальные слова
В срамные ризы облачатся,
И суть их кажется мертва
И сил уж нет им покоряться.
Едваж поверженный Мамона
Свои ослабит удела,
Вновь полетят они с амвона
Как два спасительных крыла.