Что же это со мною такое?

Ларичева Елена
                ***
Что же это со мною такое?
Мне не мил без тебя белый свет!
Не хочу себе счастья иного,
Пусть пройдёт даже тысяча лет!

Все равно буду самой счастливой,
Потому что ты просто живешь
Для  тебя я не буду любимой,
Моих чувств никогда не поймешь.

Ну и мне от тебя не нужно
Ни вниманья, ни взгляда, ни зла.
Лишь бы только твой взгляд равнодушный
Я еще раз увидеть смогла.
14.10.2014