Я бы сломала оков километры...

Таня Нельсон
Я бы сломала оков километры,
Будь у меня кусачки пространства,
Или пустилась частицей по ветру,
Чтобы услышать твои мне приветы,
Чтобы догнать тебя с ранцем.

Так много причин, чтоб вернуться,
Так мало причин остаться.

июнь 2016