Посвящены тебе...

Геннадий Смирнов 2
Красивые стихи...посвящены тебе,
Тобою дышат в пульсе нежных строчек,
Ты не заметила их важность в суете,
Поставив впопыхах большущий прочерк.

Они несут к тебе мою любовь,
Душевность и красивые сюжеты,
Под рифмы бурных выплесков из слов,
Возможно в них найдёшь свои ответы.

Красивые стихи...посвящены  тебе,
Твоей улыбке,нежности и взгляду,
Так жалко,ты увязла в суете,
Житейских дел,подобных водопаду.