Я не стану мешать тебе жить

Данна Скалли
Я не стану мешать тебе жить ,
Я  не буду тобою играть
Ты  всегда  можешь сам уходить
И кого-то в толпе отыскать.
Не сближает беспечное время,
Не давая забыть или сдаться.
Сбрось скорее ненужное бремя
И скажи, что не  можешь остаться.
Да и я тяжким камнем не буду,
Что с обрыва тянул тебя в воду-
Я солгу, я скажу, что забуду,
Отпуская тебя на свободу.