86. Все суета

Рирус
Все суета.ВСЕ суета.
И кажется,что Ты не та,
И кажется,что Ты не тот...
И соловей не так поет,
И шелестит не так листва...
ВСЕ суета.Все суета.

Но если посидеть в тиши
В молчании своей Души,
Остановить уставший взор
И мыслей мечущихся вздор,
Услышишь мерный сердца стук,
Как камертона тихий звук:
Тук-тук,тук-тук,тук-тук,тук-тук,..

Потом нахлынет благодать,
От счастья хочется рыдать!
И как во сне,но наяву
Я это все переживу.