Одна судьба

Шевелев Андрей
Я люблю тебя, моя родная,
В сердце пламя яркое, храня.
И в душе вовек уже иная,
Не сгорит зажжённая свеча.

Не погаснут россыпями звёзды,
Не закроет тучей лик луна,
Потому что между нами годы
И одна на нас с тобой судьба.

Пусть дожди бывают по привычке,
Пусть бывает ветром суета,
Но горят томительные свечки,
Их огонь не гаснет никогда.

У любви с природой есть погода.
Есть с судьбою разной времена
И для всех одна у нас забота,
Забывать ненужное, сполна.
 
Так забудем вьюгу и печали,
Никогда не будем горевать.
Подарю тебе сиреневые дали,
Только что бы ты могла прощать.

18.06.2016г.