Весна

Людмила Степченко
Весною в счастье верится,
Сказал один поэт,
С весною всё изменится
Не будет больше бед.
Весною в счастье верится,
И всё вокруг цветёт,
Приходят силы, молодость,
И жизнь вперед зовёт!
Весною в счастье верится,
Я вам хочу сказать,
Все мысли о хорошем,
И в сердце благодать.
Весною в счастье верится,
И снова мы живём,
И как цветы подснежники,
С весною расцветем!