Небо и лист

Случай Иили Герда
В солидарность бездомному небу назову домом и своё местонахождение.
И оно действительно порой ведёт себя таким странным образом,
    а небо роняет понимание, течением прибитого к берегу, листа.
И в таковой гармонии ветров сохранённая улыбка есть украшение стола Вселенной, изюм взгляда.
Каждому уготовлено в постель Вечности свободного полёта Дыхание.


28. 05. 2015