Печаль

Людмила Степченко
Я печаль – тоску рукою
Отведу незримо в даль,
И душу я успокою,
Да всё время что – то жаль.
Жаль несбывшихся желаний,
И надежды не вернуть,
Душу юности, мечтаний,
Недосказанная грусть.
Не в буграх моя дорога,
И о прошлом, что жалеть,
Я от отчего порога
Буду в даль рассвет смотреть,
Буду думать о хорошем,
В прошлых днях уж что искать?
Повернуть судьбу не можем,
Что тут думать и гадать…