Пусть

Ффооггаа
Не будем строить долгих отношений
Грядущее, увы, бесперспективно
Пусть мозг - манипулятор и мошенник
Сиюминутный дарит позитив нам

Пусть в море неразвенчанных иллюзий
Утонет наслаждения галера
И совесть - зашлакованный санузел
Впитает всю неловкость адюльтера

За мигом миг, резвее и резвее
Мелькает нашей страсти кинолента
Пусть лучше мы погибнем, не трезвея
Чем будем жить в синдроме абстинентном…