Жизнь-игра

Людмила Степченко
Что наша жизнь – судьба, игра?
Иль шумных будний суета.
По кругу стрелки пробегут
И опоздать нам не дадут.
Что быть должно, то точно будет,
И только Бог нас всех рассудит
Кто заслужил – того осудит
Покаявшихся он простит,
А время дальше побежит…