С днём Медика

Константин Галушкин
Утро, вечер, день и ночь,
будни, праздник, выходной.
Медик всем спешит помочь
будь мороз то или зной.

Гонит крест в халате белом,
призывая здравый вид
Знать здоровым будет тело,
лекарь знает где болит. 

Добрым словом и улыбкой
медработник встретит всех.
А в здоровье без ошибки
напророчит лишь успех.

Так, что все: врачи, медсестры,
в медицине мы не зря!
Нынче повод очень броский:
с днем профессии друзья!!!

18.06.2016