Я - голограмма...

Любовь Куйбышева
Я – голограмма, я -  огонь, воды живительные капли
Подушечками пальцев тронь… расплавлюсь, растекусь внезапно
Прикосновение небес – мой посох жизни, слабость силы
Что дерево в себе взрастило, лишившись привилегий грёз

Явившись сутью бытия на отпечатке мирозданий
Коснись, любимый мой  меня, и я воскресну из сказаний
Из вздоха огненной зари, из водопада откровений
Из кромки  солнечных затмений открой мне новые миры
Пройди по краю миража, и жажду  помоги насытить
Ту, неокрепшую меня, для новых праведных событий
11.02.2016г