Бл. 33. 24. Есть в парке милый уголок

Георгий Мединцев
          Бл.№33/24
Есть в парке милый уголок
У Верхних ванн, где ели.
Там красота есть и порок,
И не метут метели,

Когда зима. В жару зефир
Ласкает нежно кожу.
И пеньем птиц звенит эфир,
И загорают рожи.

5 февраля 1999 год    Курортный парк в Ессентуках