***

Татьяна Жаренова
***
Хорошо верблюдам в жарких странах
Здесь всегда текила под рукой!
А у горемычной Мариванны
Есть лишь из пустырника настой...
***
Хорошо верблюдам в жарких странах,
Громко топают,дерутся и плюют.
Нет у них вреднющей Мириваннны
К директрисе их не поведут!
***
Хорошо верблюдам в жарких странах,
На солярий деньги не нужны.
Вновь в долги залезла Мариванна -
Любят загорелых пацаны...
***
Хорошо верблюдам в жарких странах,
Любят эти сволочи жару!
С тепловым ударом Мариванну
Увезли с солярия к утру...
***
Хорошо верблюдам в жарких странах,
Хорошо пингвинам среди льдин.
Пребывает в счастье  Мариванна
Лишь когда объявлен КАРАНТИН!
***
Хорошо верблюду в жарких странах,
Можно бОсым шастать по барханам.
А вот МарьИвановне капут,
В лабутенах модницы идут!
***
Хорошо верблюдам в жарких странах,
А дельфинам - по волнам нырять.
Вновь слезу смахнула Мариванна
И пошла тетради проверять..