85. Не верьте

Рирус
21.12.1998.

Не верьте,что можно прожить без ошибок,
Что можно хоть раз не обманутым быть,
Глаза уберечь от фальшивых улыбок,
И сердцу не дать не того полюбить.

Что можно друзей выбирать по шаблону,
Во сне по ночам в облаках не парить,
Не лезть на рожон,подчиняться Канону,
До слез не смеяться и тайны хранить.

Паденья и взлеты чему-то научат.
Доверчивость с возрастом тоже пройдет.
Но жажда любви нас до старости мучит.
И в Вечность она вместе с нами уйдет.