Я к земле припаду на колени...

Людмила Степченко
Я к земле припаду на колени,
Травы нежно поглажу рукой,
На земле от берез полутени,
И такой несказанный покой.
Солнца луч улыбнётся игриво
И прижмурит свой глаз золотой,
Словно скажет природе учтиво:
Полюбуйся своей красотой…
Я к земле припаду на колени,
Я смогу шар земной приобнять,
Как люблю я берез полутени –
Мне в душе ту любовь не отнять.