Доброта

Людмила Степченко
Дарите людям доброту,
Ведь жизнь, она, одно мгновенье,
Гоните будней суету,
И даст Господь нам всем терпенье.

Подарки в жизни могут быть,
Весьма, весьма разнообразны,
Но доброту нельзя купить,
А чувствовать по жизни важно.