Ты - всполох пламени в моих ладонях...

Любовь Куйбышева
Ты – всполох пламени в моих ладонях
Серебряная нить далеких звезд
Осколки лун на небесах бездонных
И сила рек из горных чистых слез

Тебя впитаю каждой клеткой кожи
Сольюсь душой…. И тысячи святил
взорвутся искрами… и зазвенит эфир
Безудержный полёт, на радость множа

Под медным солнцем, из аккордов ветра
Звенит струна – твоих сказаний данность
Раскрашивает ловко тени света
Вмиг раскроив на лоскуты реальность

Закружат тихо лепестки из снега
Свой вечный танец на атласных склонах
В разорванных мирах из древних схронов
Достанут ароматы снов и неги

Гонимо ветром, вторя скрипу сосен
Из эха выплывает откровенье
Выплёскивая с солнечным теченьем
Мелодии заснувших было вёсен
12.02.2016г