Мама

Людмила Степченко
Как хорошо, когда есть мама,
Как хорошо, когда  вдвоём,
Обняться можно очень сильно,
И уж не думать ни о чём.

Пока есть мама, мы в защите,
Теплом, добром окружены,
Пока есть мама, все мы дети,
Никто не даст такой любви.

Любви такой, как неизменно
В природе сила божества,
Та сила всех сильней на свете,
Молитва мамина всегда.

Она, как ангел над ребенком,
И даже если не вдвоем,
Оберегает его жизни,
На этом свете и на том.