Я о тебе никогда не забуду

Ксения Немтина
Я о тебе никогда не забуду,
Моя любовь к тебе навсегда,
Я о тебе помнить вечно буду
И пронесу чувства через года.

Я о тебе никогда не забуду,
Пусть будет радостно сердцу вовек,
Я о тебе помнить вечно буду
Ты самый Мой,Мой человек.

Я о тебе никогда не забуду,
Хоть ты сумеешь забыть обо мне,
Я о тебе помнить вечно буду,
И на яву, и даже во сне.

Я о тебе никогда не забуду,
Пусть гложет сердце тоска-печаль
Я о тебе помнить вечно буду,
Тот самый Наш,Наш февраль.

(19.06.2016 год)