О вечном

Людмила Степченко
Время бренно, тело тленно,
Только лишь одна душа,
Покидая наше тело –
Улетает не спеша…

В небесах она гуляет,
Песню ангелам поёт,
Позже к Богу улетает,
Завершив земной полёт…

Посмотри в ночное небо,
Видишь звездный хоровод,
Там к столу не просят хлеба,
Это вечности полёт…