слёзы моего огня

Юлия Азза
Слёзы моего огня.
Берега планеты.
Заберите вы меня
В мир, где солнце светит.

Светит радужней звезды.
Жарче всех объятий.
Чтоб растаяли все льды
Сломленных понятий.

Ветер моего песка.
Океан пустыни.
Моя вера глубока.
Взгляд на мир - старинен.

Мои нежности чисты.
Мысли - безобидны.
Так чего из пустоты
Ничего не видно?

Заберите вы меня
В мир, где солнце светит.
Слёзы моего огня.
Берега планеты....