А телефон предательски молчит

Алина Ямская
 
 А телефон предательски молчит...
 В очередной раз не снимаешь трубку.
 И сердце от отчаянья стучит:
 Ты обижаешь вновь свою голубку.

 Пойми же, наконец, что не чужой,
 Что каждый миг она тобою дышит.
 Дай просто знать, что ты живой,
 Поверь, родной, она тебя услышит...