Как забыть любовь?

Юра Шелчков
Реп для меня заставляет жить, развиваться
Но ты для важнее золотого реперского трона
Как песнь хватаешь за живое  девчушка для тебя
Освоил вышку завтра зашита моего диплома
Но ты сказала все пока, мысли стали комом 
Для чего живу трудясь стремлюсь любить
Жестокая кривая мегера но все ровно люблю
Живу твое фото на столе важнее моего диплома
Дальше что некогда не буду верить людям?
Ведь близкий человек ушел предав оставив:
Лучики на кирпичной кладке ведь ему не стыдно
На клавиатуре нету буквы: - н но это все неважно
Выпала символ н ведь когда ты клавиатуру протирала
Твоем имени не было буквы н в русском  лишняя она
Все напоминает о тебе а ты ушла и как забыть тебя?