83. Все в этой жизни странно

Рирус
20.02.11.

Все в этой жизни странно:
То призрачно туманно,
То пафосно-банально,
То чересчур реально.

Чего хотелось мне бы?
Чтоб солнышко в полнеба,
Стада вдали мычали,
И петухи кричали.

Чтоб поутру с рассветом,
Зимою или летом,
Пить молоко парное-
От первого надоя.

Потом к ручью спуститься,
Прохладой насладиться,
В траве раскинуть руки,
Блаженствуя от скуки.

И не спешить куда-то,
И не познать разврата
Бомондовых пирушек
Глупеющих старушек.

Что бы забылись войны,
Что бы жилось спокойно,
И никакие страсти
Не рвали нас на части.

Я мыслями играю...
Куда лечу-не знаю...
И не ищу ответа
Там,где ответа нету.