Я знаю, выпала из обоймы

Любовь Куйбышева
Я знаю, выпала из обоймы
Надсадным криком, нет, не поправить
Какое царство мне ныне славить?
В каких молитвах мне быть достойной?

Всё перемешано…чёт и нечет
И плюс на минус – минует вечность
Томленьем странным падут на плечи
Плащи соблазнов… как уберечься?

Магнитом светит далёкий берег
Огромна, бездна моих владений
Мир неподвластный, твои веленья
Проявит призрак путём сомнений

Непредсказуем, неузнаваем
Разишь стрелою абсурдных правил
О, небо, как мне понять и выжить?
Приму с любовью….. любую низость
Паду под ноги…  душа лишь знает
Кто пал так низко, всегда взлетает
Ты не растопчешь, мой мир упрямый
Любви созвездья превыше правил
13.02.2016г