Объятия

Данна Скалли
Снова  сжимаешь в объятье
Сутулые узкие плечи,
Держишь мои запястья
И назначаешь  встречи.
А мне даже как-то неловко
Случайно коснуться рукой.
Ещё одна остановка
Зачем я сегодня с тобой?