Вдовушка

Борис Зофман
Дни  стоят  весенние
И  в  садах  цветение.
Вдалеке  соловушка,
С  ним  пою  и  я.
А  в  саду  там  вдовушка
На  мою  головушку.
Как  среди  цветов  душистых
Отыскать  тебя?

Косы  золотистые
И  глаза  лучистые.
Шея  лебединая,
Царственная  стать.
Как  найти  мне  вдовушку
И  сберечь  головушку?
Видно  все  цветы  в  саду
Придётся  оборвать.

Все  цветы  я  оборву,
Всёравно  тебя  найду
И  букет  огромный
Тебе  я  подарю.
Ты  мне  улыбнёшься
И  щекой  прижмёшься.
Встретим  вместе  мы  с  тобой
Рассветную  зарю.

В  жизни  очень  часто
Любовь  нам  неподвластна.
Пусть  она  и  вдовушка,
Счастлив  с  нею  быть.
Пойте  все  соловушки,
Нету  больше  вдовушки.
Пожелайте  вместе  нам 
Подольше  жизнь  прожить.

Борзоф  9 Май 2011г.