Ты для меня - как Солнце наше...

Тинна Владимирова
моей дорогой Ирусечке на ДР


Нас разделяют километры...­
Они ничто для близких душ!­
Нас разлучить потуги тщетны,­
над километрами смеюсь.­

С тобой к тому же одной крови,­
вдвойне и крупно мне свезло.­
Душа широкая ты, море!
С тобою всем тепло-тепло...­

Ты для меня - как Солнце наше!
А я... одна из тех планет,­
что притянула ты однажды.­
Свети! И грей нас много лет!

18 июня 2016 г.