Она такая...

Наталия Канатникова
Она такая... Она прорвётся!
Зубами вырвет место под солнцем,
Характер смел и твёрже стали,
Прелюдно раньше таких сжигали.
Она прорвётся... Она такая...
В своих глазах - страсть отражает,
Шлейфом ресниц тебя поманит,
Но не поймаешь  ...она ЛЕТАЕТ!
А ты земной - ты в небе не был,
Прочь убегай пока есть время,
Не жди пощады - творит такое!
Затмит рассудок, лишив покоя.
В ней дикий зверь, хоть и прекрасна,
Молись за жизнь... Она опасна,
На раз - два - три в капкан загонит,
Сундук с трофеями тобой пополнит.