стимпанк спасибо черепко илье

Кот Янко
разъест мою кожу наигранность-осторожность,
зачем ты скрываешь горячую страсть под кожей?
зачем закрываешь глаза, убеждая в обратном?
кожа моя, как в стимпанке, из стали и латок.
прыжки вверх и вниз,
твоя осторожность снесет с ног все толпы.
наигранность лиц
и масок. и криков твоих звуковые волны.
стимпанковый латентный робот
из сердца укравший латки,
робот на вес золота
наладил во мне неполадки.