Все просьбы к Богу, через запятую,

Оля Слепченко
Все просьбы к Богу, через запятую,
Я перед сном считалочкой диктую.
Всем, кто пытается ко мне придти,
Шлю Ангела Хранителя в пути.
Всем заблудившимся в вечерней мгле,
Я зажигаю свечку на окне.
Пусть все, кто живы и кого люблю,
Не ходят по ножовому краю.
Пусть Боженька ваш светлый сон хранит.
Пусть серденько любимое стучит.
И вам, ушедшим, я желаю сна.
И Вечной жизни, так как есть она.