Любить...

Наталья Василенко 3
Любить,
-  не замечать, что многое не слава богу,
Ловить, с надеждою, любое слово и намёк.
Любить,
- спать очень мало, или очень понемногу,
От страха не услышать дорогой её звонок.

Любить,
- сегодня слишком гордым быть, а завтра тряпкой,
И от избытка непонятных чувств сходить с ума.
Любить,
- затеив глупую игру, с собою, в прятки,
Так заиграться, что забыть,
                что выходить  пора...