Где душа отыскала приют?

Питер Питер
Где душа отыскала приют?
Впереди тебя ждет неизвестность-
Ты сменила семейный уют
На бескрайнюю звездную млечность.

Два бемоля и громкий диез,
Захотелось начать все сначала-
Взяв билет на таежный экспресс,
Собирать чемоданы не стала…

Новой жизни шальное пике,
Манит чувств безрассудных горнило -
С дамской сумочкой ты, налегке,
На подножку вагона ступила.

Не грусти, прошлых лет не вернуть,
А ошибки, успеешь исправить-
Вот и все, поезд тронулся в путь,
Машет в след одинокая память…