Привет педагогу!

Алексей Ратушный
Поплакай! Поплакай!
Пройдёт понемногу!
Привет педагогу!
Поклон педагогу!

Прости! Понимаешь
Пройдясь по порогам
Поклон педагогу!
Привет педагогу!

Потом, по позднее
Покличем подмогу.
Поклон педагогу!
Привет педагогу!