След истин

Ан Орлов
Вся мудрость мира не хранит тепло,
Что жар, что холод, всё в одно лицо.
В моём саду любуясь на цветы,
Она вернёт мне радости мечты!

На миг смолкает истина сама,
Когда в душе любовь и красота.
Нам память станет - кладом из чудес,
Свершившей к жизни вечный интерес.

К плечу прижался зябкий нос жены,
Ладонь согрела хрупкий низ спины.
Мечтой Вселенной смотрят на меня,
Смешной девчёнки наглые глаза.

Нет времени, всё с чувства Божества,
Законы счастья на пути родства.
Обман смывают капельки воды,,,
След истин - в продолжении игры.