Никогда

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Наталя Днипровська
                «Когда-нибудь...»
                http://www.stihi.ru/2015/01/18/4251


Но никогда "когда-нибудь",увы,не будет,
Тому есть тысяча достойнейших причин,
Надеюсь,жизнь меня со временем рассудит,
Мир не оскудел же без порядочных мужчин.
                ~~~~<>~~~~<>~~~
Австралия—влюблённым как угроза,
Пожалуй,даже больше,чем сперва казалось,
На память лишь засохшая в подарок роза,
От вас письмо последнее—почти не смялось.
                ~~~~<>~~~~<>~~~
Ответа точно вам не будет никогда,
Хотя портрет ваш на стене с тех пор висит,
Нас разделяет океанская вода,
А грудь при взгляде на цветок опять щемит.


Фото из интернета 42