Не живется, не спится, не дышится...

Эльвира Голубева
Не живется,не спится,не дышится,
А лишь смотрится ночью в окно.
Только листья тихонько колышутся,
Скоро им облететь суждено...

Я на них видно чем-то похожий,
Словно сорванный ветром листок.
Может быть одинокий прохожий,
Принесет вдруг меня на порог...

Зацеплюсь за него я отчаянно,
Чтоб в надежде дождаться тебя.
Может быть ты заметишь нечаянно,
Мной любовью наполненный взгляд.

И тогда может быть на рассвете,
Дверь откроешь и впустишь меня.
Потому что на этой планете,
Не прожить мне теперь без тебя.

Не живется,не спится,не дышится,
А лишь смотрится ночью в окно.
Только листья тихонько колышутся,
Скоро им облететь суждено...



Большое спасибо Станиславу Пенявскому за исполнение песни на эти стихи в Избе-читальне!!!




п