ти 105. Соль земная растворилась...

Елена Зернова
Соль земная растворилась
В сонной пасмурной воде.
В отраженьях жизнь явилась
Пролетающей звезде.

Озаряя поднебесье,
Свет таинственный плывёт.
Скоро вновь Христос воскреснет* –
Вечной истины оплот.

Соль земная насыщает
Чашу Божьего Огня.
Сам Господь Свой мир крещает,
Тайну Имени храня.

2011 год. Из книги "Тайное имя" (2011)

* Имеется в виду, что скоро пасха.