***

Гордон Давид
Волны гуляют, ветер волнуется,
Солнце со мною сегодня играется,
Чувства об берег, волна развивается,
В березовой роще, тоска набивается.
В золотистом песке, ноги купаются,
Любовь в мое сердце, снова желается,
В зеленой листве,чувства рождаются,
Как новый цветок с утра распускается.
В прозрачном ручье, жизнь зарождаться,
К любви беспощадной, мысли трактуются,
Тебя ведь познать, а сердце волнуется.

Д.Гордон г.Весьегонск .19 июня 2016 г.