Молитва трижды свята

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/IE1zcDVt61I
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   

 
           ~   *   ~

Небо солнцем озарилось,
День лучится красотой.
Благодать с небес спустилась,
Божий дар нам - Дух Святой.

Полыхают до заката,
В куполах церквей лучи.
И молитва - трижды свята,
Что на Троицу звучит.

С древних дней, да и поныне,
Просветляются сердца.
Пусть ненастье всех вас минет,
С Верой вечною в Творца!