СЛУ шай те...

Владимир Римидал
   Слушайте:  Свободную Россию, либералов, ну и коммунистов.
Выдают в речах они стихию.  Боссы партий страстны и речисты.

   Выбирайте нас!  Мы быт изменим, Будем мы бесплатно вас лечить.
Что не лидер, право,  неврастеник,  ох и любят  правду  говорить.

  Они громко хором заявляют,  любим, мол,  российский мы народ.
Жизнь перелопатить обещают,  мол,  что не министр – сумасброд.

   Что ни речь сияет правда быта. Старикам не просто выживать.
Оказались у разбитого  корыта. Так то,  то,   что было,  разрушать.

    Тоже самое,  течёт с единоросов.  Верьте нам!  Мы любим россиян.
Ан, кусают всех и вся, как осы.
                Эй, пиит, а ты ведь графоман.

   Надо славить то что происходит, ну и заливаться соловьем.
Что с того, что казнокрадство в моде, 
                верьте, что премьер наш – непричем.