Я сотру вчерашний поцелуй...

Любовь Антипкина
Я сотру вчерашний поцелуй...
И сама себе почти не верю,
Тополиный пух мои следы задул,
Что вели меня к твоей закрытой двери
А в душе и сердце ,что -то нет покоя!
Как в пустыне без тебя, где нет воды...
И лечу ,как перекати-поле
Далеко? Подальше от мечты ...