Неожиданная гостья...

Сергий Сергеич
НЕОЖИДАННАЯ ГОСТЬЯ...

Девочка из прошлого приснилась
и на плечи руки нежно положила:
в страсти двух сердец обида растворилась...
Странный сон - желанье память не забыла...