Не важно

Александр Кнот
Не важно, что мы хотели и с чем остались,
Не важно, кто мы и кем претворялись,
В нашем мире относительно всё,
Пускай жизнь - боль,
Но цените её.

Пусть наша жизнь сложна,
Но и счастье приносит она,
Наша судьба только в наших руках,
Можно счастье создать,
Или свой крах.