***

Владимир Вальдриг
Нависли низко облака,
Гул голосов людей спешащих,
К стеклу прижатая рука,
Игра ресниц слегка дрожащих.

Печальный взгляд,тяжёлый вздох-
Тревога дорогих мгновений,
Но в расставании тот плох,
Кто не познал любви волнений.

И скоро вдаль тебя помчат
Судьба,обязанность и вера,
Глаза лишь только прокричат
О счастье безо всякой меры.