Своей любимой посвящаю!

Юрий Хоршунов
Твои нежные руки целую,
О любви своей слова шепчу.
Без тебя всегда тоскую,
С тобой восторженно кричу!
  Одна на свете ты такая,
  Никем тебя не заменить.
  Волной всегда спешишь лаская,
  Крепка любви меж нами нить.
          ***