Что строк моих хрустальный перезвон...

Наталья Якубчик
Что строк моих хрустальный перезвон -
Уж слабый взрыв кипевшего вулкана,
Две капли слез от полного стакана
Моих страданий, затаенный стон...

Ты не поймешь истерзанный мотив
Моих желаний... Прошлое размыто
И расстелилось пылью то, что свито
Из пылких песен было и молитв...

Ты ныне чувств, отверженных тобой,
Лишь усмиренной жажды слышишь эхо
И все не веришь - не была потехой
Моя любовь - была твоей судьбой...